Вы здесь:   Главная Волейбол «Зенит-Казань» в Мировой лиге-2011
«Зенит-Казань» в Мировой лиге-2011
13.09.2011 16:50

Нынешний чемпионский состав команды «Зенита-Казань» в 2011 году претерпел большие изменения.

Накануне казанскую команду покинули доигровщик Тетюхин и Пантелеймоненко, блокирующий Амбросимов и Егорчев, а великолепный связующий Болл заявил о завершении своей карьеры. Их заменили связующий Вермильо, доигровщик Сивожелез и блокирующие Волков и Гуцалюк.
Однако из всего состава в сборную России попал блокирующий Николай Апаликов, отлично справившийся в последних матчах против Германии с ролью Дмитрия Мусэрского (Локомотив-Белогорье), повредившего на тренировке колено. Вошел в состав и незаменимый диагональный казанской команды Максим Михайлов. К этому списку можно уже добавить новичков «Зенита-Казань» – Александра Волкова, который был заявлен от клуба Кунео Италия, и Александра Гуцалюка, игравшего за Газпром-Югра.
У волейболистов казанского клуба во главе с их тренером Владимиром Алехно, который был назначен пост главного тренера сборной России, появилась возможность показать те результаты, которых они уже добились за несколько недель тренировок.
В первом туре была победа над японцами в Уфе в рамках Мировой лиги-2011 группы «В». Теперь казанцы в составе сборной России сумели выиграть матч у сборной Германии. Игры второго тура проходили в Калининграде 3 и 5 июня 2011 года и обе закончились со счетом 3:0 в пользу России. Однако главный тренер обновленной команды все же не очень доволен результатами проведенных игр. Еще есть несогласованность в действиях волейболистов, проскакивает некачественный прием, и допускаются элементарные ошибки. Но главным оружием российской сборной, как и у «Зенита-Казань» должны стать именно хороший прием, блок и слаженность в командных действиях, то есть те ключевые моменты, которые приносят победу.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

фитнес клубы казани

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
 

Свежие материалы

Stop
Play

Последние комментарии

Copyright © 2010-2011 Спорт в Татарстане. Все права защищены.
RSS | Вверх